逸品

※表示価格はすべて税抜価格となります。

鮮魚

極上 天然活じめ真鯛刺 900円
極上 天然活じめ平目刺 980円
極上 天然活じめ平目うす造り ポン酢で 1,200円
極上 北海道産生うに つまみで 2,000円
名物 本マグロ脳天刺 4切 1,200円
名物 本マグロカマトロ刺 4切 1,600円
名物 くじら刺 4切 980円

焼魚

みなみマグロあご焼 1,300円
天然真鯛の切身塩焼 1,200円
金目鯛 大きさによりお値段が変わります。
ノドグロ塩焼半身 4,000円

煮物/揚げ物

煮物 揚げ物
冷製玉こんにゃく煮 和がらし添え 600円
自家製さつま揚げ 700円
白海老唐揚 青海苔塩添え 1,300円
ふぐの唐揚 980円
天然白身魚の唐揚 ポン酢で 980円
自家製タルタルソース付アジフライ 800円

北海道産タラ白子

極上 白子ポン酢 2ケ 900円
極上 白子焼 2ケ 900円
極上 白子天ぷら 2ケ 1,000円

一押し

アジたたき 800円
さわら塩焼 1,200円
さわらと里芋あげだし 1,000円
鹿児島県産 早堀筍 1ケ 900円

佐渡産天然鰤

佐渡産天然鰤
鰤しゃぶしゃぶ
2人前より承ります。
1人前 3,500円
鰤超特大カマ焼 2,200円
鰤照り焼 1,400円
鰤刺 腹 1,600円
背 1,200円

煮付

煮付
煮付
金目鯛 真鯛 ノドグロ
大きさによりお値段が変わります。

肉
和牛ハラミステーキ 100g 1,800円
和牛イチボステーキ 100g 3,200円
昔ながらの厚切りベーコン焼(茹で野菜添え) 1,400円
牛の生ハム盛り(牛タン、モモ) 1,400円
自家製メンチカツ 800円
宮崎名物 チキン南蛮(あっさりササミ) 800円
鶏たたき刺 1,000円
馬刺 1,200円

サラダ

サラダ
中身を選べるポテトサラダ 国産豚厚切りベーコン 1,000円
いぶりがっこ 600円
子持ち昆布 900円
出汁風味温野菜と特大はまぐり2個 1,800円
豆腐とじゃこのサラダ 1,000円
銘柄豚紅茶煮サラダ 1,200円

焼物

焼物
銀ダラ西京焼 1,400円
ホタテ磯辺焼 700円
大きな焼ハマグリ 700円
鯖塩焼 800円
シマホッケ焼 800円
栃尾油揚げみそ漬け焼 800円
出汁巻き卵焼 800円
出汁巻き卵焼 明太子入り 1,000円

土鍋ご飯

お時間がかかりますので、ご注文の際はスタッフまでご確認ください。

季節もの土鍋 2,700円
かに土鍋 2,800円
ノドグロ土鍋 4,000円~

御飯

御飯
茶漬け(梅、鮭、明太子) 800円
稲庭うどん(温) 800円
天然白身魚のゴマダレ茶漬け 1,000円
本マグロ脳天入り とろたく巻き 1,200円
本マグロ脳天入り ネギトロ巻き 1,200円

珍味

梅水晶 600円
長芋わさび漬け 600円
青唐辛子みそ焼き 600円
エイヒレ 600円
いぶりがっこのクリームのチーズ和え 700円
炙り明太子 800円
揚げたて自家製からしれんこん 800円
漬物盛り合わせ 800円
子持ち昆布 1,000円

甘味

自家製いちご大福 450円

※表示価格はすべて税抜価格となります。