逸品
- HOME
- 逸品
※表示価格はすべて税抜価格となります。
鮮魚
極上 天然活じめ真鯛刺 | 900円 |
極上 天然活じめ平目刺 | 980円 |
極上 天然活じめ平目うす造り ポン酢で | 1,200円 |
極上 北海道産生うに つまみで | 2,000円 |
名物 本マグロ脳天刺 | 4切 1,200円 |
名物 本マグロカマトロ刺 | 4切 1,600円 |
名物 くじら刺 | 4切 980円 |
焼魚
みなみマグロあご焼 | 1,300円 |
天然真鯛の切身塩焼 | 1,200円 |
金目鯛 | 大きさによりお値段が変わります。 |
ノドグロ塩焼半身 | 4,000円 |
煮物/揚げ物

冷製玉こんにゃく煮 和がらし添え | 600円 |
自家製さつま揚げ | 700円 |
白海老唐揚 青海苔塩添え | 1,300円 |
ふぐの唐揚 | 980円 |
天然白身魚の唐揚 ポン酢で | 980円 |
自家製タルタルソース付アジフライ | 800円 |
北海道産タラ白子
極上 白子ポン酢 | 2ケ 900円 |
極上 白子焼 | 2ケ 900円 |
極上 白子天ぷら | 2ケ 1,000円 |
一押し
アジたたき | 800円 |
さわら塩焼 | 1,200円 |
さわらと里芋あげだし | 1,000円 |
鹿児島県産 早堀筍 | 1ケ 900円 |
佐渡産天然鰤

鰤しゃぶしゃぶ 2人前より承ります。 |
1人前 3,500円 |
鰤超特大カマ焼 | 2,200円 |
鰤照り焼 | 1,400円 |
鰤刺 | 腹 1,600円 背 1,200円 |
煮付

煮付 金目鯛 真鯛 ノドグロ |
大きさによりお値段が変わります。 |
肉

和牛ハラミステーキ 100g | 1,800円 |
和牛イチボステーキ 100g | 3,200円 |
昔ながらの厚切りベーコン焼(茹で野菜添え) | 1,400円 |
牛の生ハム盛り(牛タン、モモ) | 1,400円 |
自家製メンチカツ | 800円 |
宮崎名物 チキン南蛮(あっさりササミ) | 800円 |
鶏たたき刺 | 1,000円 |
馬刺 | 1,200円 |
サラダ

中身を選べるポテトサラダ | 国産豚厚切りベーコン 1,000円 いぶりがっこ 600円 子持ち昆布 900円 |
出汁風味温野菜と特大はまぐり2個 | 1,800円 |
豆腐とじゃこのサラダ | 1,000円 |
銘柄豚紅茶煮サラダ | 1,200円 |
焼物

銀ダラ西京焼 | 1,400円 |
ホタテ磯辺焼 | 700円 |
大きな焼ハマグリ | 700円 |
鯖塩焼 | 800円 |
シマホッケ焼 | 800円 |
栃尾油揚げみそ漬け焼 | 800円 |
出汁巻き卵焼 | 800円 |
出汁巻き卵焼 明太子入り | 1,000円 |
土鍋ご飯
お時間がかかりますので、ご注文の際はスタッフまでご確認ください。
季節もの土鍋 | 2,700円 |
かに土鍋 | 2,800円 |
ノドグロ土鍋 | 4,000円~ |
御飯

茶漬け(梅、鮭、明太子) | 800円 |
稲庭うどん(温) | 800円 |
天然白身魚のゴマダレ茶漬け | 1,000円 |
本マグロ脳天入り とろたく巻き | 1,200円 |
本マグロ脳天入り ネギトロ巻き | 1,200円 |
珍味
梅水晶 | 600円 |
長芋わさび漬け | 600円 |
青唐辛子みそ焼き | 600円 |
エイヒレ | 600円 |
いぶりがっこのクリームのチーズ和え | 700円 |
炙り明太子 | 800円 |
揚げたて自家製からしれんこん | 800円 |
漬物盛り合わせ | 800円 |
子持ち昆布 | 1,000円 |
甘味
自家製いちご大福 | 450円 |
※表示価格はすべて税抜価格となります。